Juan Diego Flórez y Julia Trappe viven con intensidad los días previos a su boda y la novia es la más emocionada con el gran día, que hasta se animó a contarle a la prensa algunos detalles del “matrimonio del año” en el país, al que han sido invitadas luminarias nacionales y extranjeras, según sus propias declaraciones.
“Vendrá mucha gente ligada a la ópera de Europa y Estados Unidos, hemos invitado a muchos amigos de Juan Diego de Italia. También invitamos a Bryan Adams, que estará por esos días cantando en Lima, y a don Plácido Domingo que, lamentablemente, aún no nos ha confirmado su presencia”, dijo una guapa Julia, muy atenta con los periodistas.
La rubia australiana, quien está en Lima hace más de un mes ultimando todos los detalles de su matrimonio religioso, que se realizará el sábado 5 de abril en la Catedral de Lima, comentó que su vestido de novia ha sido diseñado por Massimo Gasparon, uno de los más famosos vestuaristas y director de escena del mundo de la ópera europeo.
Por su parte, Juan Diego Flórez dijo estar muy nervioso y feliz por su próximo matrimonio religioso. “Me siento nervioso porque es la ceremonia principal, porque nos une, y porque se realizará en Lima, lugar donde siempre quise casarme. Además, estoy muy emocionado porque debutaré en el Teatro Municipal con “Rigoletto”, ópera que jamás he cantado”.
El famoso tenor nacional presentó su faceta como chef en un conocido restaurante de la Costa Verde, donde mostró sus dotes en la cocina. “Cocino desde pequeño. Aprendí viendo y preguntándole a mi madre, luego, cuando me mudé a Italia, decidí mezclar los sabores peruanos e italianos para crear una nueva carta de comida”, contó Juan Diego, quien dijo haber preparado tortas de pequeño, la cuales vendió él mismo.
Terra Perú
“Vendrá mucha gente ligada a la ópera de Europa y Estados Unidos, hemos invitado a muchos amigos de Juan Diego de Italia. También invitamos a Bryan Adams, que estará por esos días cantando en Lima, y a don Plácido Domingo que, lamentablemente, aún no nos ha confirmado su presencia”, dijo una guapa Julia, muy atenta con los periodistas.
La rubia australiana, quien está en Lima hace más de un mes ultimando todos los detalles de su matrimonio religioso, que se realizará el sábado 5 de abril en la Catedral de Lima, comentó que su vestido de novia ha sido diseñado por Massimo Gasparon, uno de los más famosos vestuaristas y director de escena del mundo de la ópera europeo.
Por su parte, Juan Diego Flórez dijo estar muy nervioso y feliz por su próximo matrimonio religioso. “Me siento nervioso porque es la ceremonia principal, porque nos une, y porque se realizará en Lima, lugar donde siempre quise casarme. Además, estoy muy emocionado porque debutaré en el Teatro Municipal con “Rigoletto”, ópera que jamás he cantado”.
El famoso tenor nacional presentó su faceta como chef en un conocido restaurante de la Costa Verde, donde mostró sus dotes en la cocina. “Cocino desde pequeño. Aprendí viendo y preguntándole a mi madre, luego, cuando me mudé a Italia, decidí mezclar los sabores peruanos e italianos para crear una nueva carta de comida”, contó Juan Diego, quien dijo haber preparado tortas de pequeño, la cuales vendió él mismo.
Terra Perú